Cupcakes Coca Cherry

Publié le 24 Décembre 2013

Après les cupcakes 2 broke girl$, voici une autre recette de cupcakes.

Cupcakes Coca Cherry

Ingrédients:

Gâteau:

  • 200 g de farine
  • 1/2 càc de bicarbonate de soude
  • 1 càc de levure
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de cacao en poudre
  • 80 g de cassonade
  • 120 g de beurre mou
  • 1 gros oeuf
  • 120 mL de lait
  • 1 càc d'extrait de vanille
  • 70 mL de Coca Cherry

Glaçage:

  • 150 g de philadelphia
  • 65 g de crème liquide fouetté en chantilly
  • 2 càs de sucre glace
Cupcakes Coca Cherry

Gâteau:

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao en poudre.

Dans un autre saladier, verser le sucre et le beurre mou, battre jusqu'a l'obtention d'une crème, puis ajouter l'oeuf, et continuer de battre.

Dans un bol, verser le lait, la vanille et le Coca Cherry et mélanger.

Réunir les 3 préparations et bien mélanger. La pâte doit être lisse.

Remplir les caissettes et faire cuire 20 minutes environ.

Glaçage:

Mélanger le philadelphia, avec le sucre, la crème et le colorant.

Verser la crème dans une poche à douille et placer la au frais.

Lorsque les cupcakes sont cuits et refroidis les glacer avec la poche à douilles.

Réserver au frais au moins 1 heure.

Rédigé par Yohann

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article