Sablés au caramel beurre salé

Publié le 17 Décembre 2013

Et voici une deuxième recette qui utilise le caramel beurre salé, cette fois ci c'est en regardant le meilleur pâtissier sur M6 et en voyant les sablés de Sabrina que j'ai eu envie de faire cette recette.

Les sablés sont vraiment délicieux et en peu de temps il n'y en avait déjà plus.

Sablés au caramel beurre salé

Ingrédients:

  • 500 g de farine
  • 250 g de beurre mou
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 140 de sucre
Sablés au caramel beurre salé

Préchauffer le four à 180°C

Sabler du bout des doigts la farine avec le beurre

Ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs.

Ramasser la pâte (ajouter un peu de lait si besoin).

Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur sur du papier cuisson.

Découper les sablés à l'aide d'un emporte-pièce.

Découper des sablés avec une ouverture au milieu à l'aide d'un petit emporte pièce pour former une paire.

Faire cuire pendant 12 à 15 minutes à 180°C

Une fois les sablés refroidis, verser à la cuillère un peu de caramel.

Déposer un deuxième sablé avec ouverture.

Rédigé par Yohann

Publié dans #Cuisine

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