Cookies à la fourchette

Publié le 5 Décembre 2013

Ces petits gâteau sont idéal pour le thé.

Vous pouvez les laisser neutres ou alors les parfumer à votre guise.

Cette fois ci j'ai fait chocolat et sirop d'érable.

Cookies à la fourchette

Ingrédients:

  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 càc de levure
  • 1 càc de chocolat en poudre (facultatif)
  • 1 càc de sirop d'érable (facultatif)
Cookies à la fourchette

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.

Ajouter le sucre, la farine et la levure tout en fouettant.

Former de petites boules avec la pâte et disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Aplatir les boules avec le dos d'une fourchette.

Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Rédigé par Yohann

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article

barbara 08/12/2013 13:18

tout simple, mais j'adore !!

Ingrid Lolibox 06/12/2013 15:43

humm, ça fiat envie.
Biz

Nadège 05/12/2013 21:39

J'ai mangé et pourtant je me laisserai bien tenter !
bizz