Cookies

Publié le 18 Novembre 2013

Cookies

Comme je vous le disais dans le post sur le cake à vergeoise, j'ai enfin trouvé la recette des cookies parfait. Fondant à l'intérieur et croquant sur les bords. Cette recette je l'ai trouvé dans le livre de la "hummingbird bakery", certes il y a beaucoup de sucre et beaucoup de beurre mais que c'est bon !!!

Cookies

Ingrédients:

  • 400 g de farine
  • 225 g de beurre
  • 350 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/2 càc d'extrait de vanille
  • 1/2 càc de sel
  • 2 1/2 càc de bicarbonate de soude
  • 225 g de chocolat au choix

Pour le chocolat vous pouvez mettre tout ce que vous voulez.

J'ai déjà essayer avec chocolat blanc, noir et au lait. Mais aussi avec des morceaux de caramel, des pépites de Nutella que j'avais placé au congélateur pour qu'elles ne se mélange pas à la pâte.

Et récemment j'ai ajouté des morceaux de mars et de snickers et c'est très très bon.

Cookies

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter les oeufs 1 à 1 et mélanger à nouveau.

Ajouter la farine,le sel et le bicarbonate de soude.

Couper le chocolat en petits morceaux et mélanger les à la pâte.

Disposer la pâte sous forme de petites boules espacées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire pendant 10 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Cookies

Rédigé par Yohann

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article

Hind 19/11/2013 15:36

J'aimerais bien gouter a quelques uns.
Bisou

annebetty 18/11/2013 19:14

ultra gourmands ces cookies!
bises