Cake au caramel beurre salé

Publié le 10 Décembre 2013

Tout comme pour le caramel au beurre salé j'ai trouvé cette recette sur le blog de La gourmandise selon angie.

C'est d'ailleurs en tombant sur ce cake que je me suis décidé à essayer mon propre caramel beurre salé et le résultat est vraiment délicieux.

Je pensais que ça serait vraiment très dur à réaliser mais en fait non pas tant que ça.

Cake au caramel beurre salé

Ingrédients:

  • 1 pot de caramel beurre salé
  • 80 g de cassonade
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 pincées de fleur de sel
Cake au caramel beurre salé

Préchauffer le four à 180 °C.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs.

Ajouter la farine et la levure tout continuant de mélanger.

Ajouter environ la moitié du pot de caramel jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

Ajouter la fleur de sel.

Faire cuire 30 à 35 minutes.

Rédigé par Yohann

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article